Открывай пошире дверь

Приоткрыв тихонько дверь,
Входит в двери милый зверь...
Входит молча и бочком,
Хвост крючком...и с пяточком...

Поросёнок...не иначе,
Что же это всё же значит...
Значит...будет год удачный,
Несмотря,что он-свинячий...

С хрюшкой-никаких забот:
Что дадут-то ест и пьёт...
Открывай пошире дверь,
Пусть заходит этот зверь...


Рецензии