Космическая музыка

Навеяно стихотворением Риммы Размашкиной 2:

http://www.stihi.ru/2018/07/24/2560

Космическую музыку услышу я во сне,
Она дыханьем ласковым напомнит о тебе.
С небес в ладони сыпется волшебною пыльцой,
И я, сквозь расстояния, увижу образ твой.

Космическая музыка в рассветной тишине,
И в чашке кофе терпкого, и в каждом новом дне.
Играет эта музыка в дожде и в облаках,
И в наших, громко бьющихся, и трепетных сердцах.

А звуки этой музыки как горный водопад,
Чаруют и баюкают, и вдаль к тебе летят.
По компасу сердечному она тебя найдёт,
Незримо, ночью лунною, в окно к тебе вплывёт.

И ты тогда почувствуешь ту музыку внутри,
И вместо слов, лишь чувствами она заговорит.
О том, что россыпь звёздную я постелю к ногам,
О том, что не отдам тебя разлучникам-ветрам.

О том, что раньше не встречал милее твоих глаз,
О том, что я живу тобой, и каждый день и час
Я искренне и истово судьбу благодарю.
О том, моя прекрасная, что я тебя люблю!


Рецензии
Необычная интерпретация любви в виде музыки, что-то в этом есть 😉. Высокое чувство - как созвучие двух поющих в унисон сердец ☺
А почему космическая? Наверно, потому что любовь раздаётся на всю Вселенную 😊.
С дружеским теплом,

Павел Парленов   08.11.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!
Пусть Музыка звучит!

С теплом и добром.

Тахир Султанов   08.11.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.