Как изменился этот мир

Как изменился этот мир,
но мы меняемся едва ли.
Ледник растаял и поплыл
и потепления настали.

Природа шепчет прекращай,
её заваливают хламом
и ураганом невзначай
разрушит нам дома и храмы.

Как изменился этот мир,
ему приходится меняться.
И человеческих могил
от бедствий будет прибавляться


Рецензии