Пете

Послушай, Петя, вроде ты не глуп,
Но как, то ты ведёшь себя негоже;
Кто ты для Бога, думаешь что пуп?
Ты прихожанин у него в прихожей!

То просишь Бога, чтобы отделить,
То бороду привяжешь к этой «штуке»,
То хочешь сам найти такую нить,
Чтобы связать у Бога, даже руки.

Ты мечешься, как загнанный в ловушку,
От дяди Сэма ждёшь на всё добра:
Чтоб за тебя молились и старушки,
И получить, за это, серебра.

Ты всё мечтаешь праздновать победу,
И ищешь повод, чтоб её отметить,
Хоть, знаешь, по закону Архимеда,
Она тебе давно уже не светит.

Что даст вам томос, может нефть и газ?
Держите только, лишь, карман пошире.
А ты, Параша, просто, п … з,
Не просто п…з, а первый в мире !

Поэтому напрасны все потуги,
Не обмануть украинский народ.
Вернётся в Украине всё «на круги»,
Но идиот в историю войдёт …

       


Рецензии