Умереть от счастья!

Умереть от счастья!
Умереть от рока!
Сквозь секунды мчаться
В гибель, одиноко.

Умереть со страхом.
Умереть в смятении.
Рвать свою рубаху
В агонии смертельной!

Умереть красиво!
Умереть мгновенно!
Потерять все силы
В правде откровенной!

Смерти ли в угоду,
В самый нужный час.
Только не сегодня…
Только не сейчас…
               
6 ноября 2018г


Рецензии