Я в тебя влюблён...

Я в тебя влюблён...

Припев:

Я в тебя влюблён,
И это не сон!
Я в тебя влюблён,
Не хватает слов!
Я в тебя влюблён,
Знаешь, только твой!
Я в тебя влюблён,
Ну а ты со мной!

1.

Словно солнышко светишь,
Трудно ведь не заметить!
Только лишь тебя одну,
Я конечно тебя лю...
Мини-юбку ты носишь,
Сердце моё тревожишь!
Я мечтами лишь с тобой,
Скажут все, я сам не свой!
Письма твои читаю,
Я о тебе мечтаю!
Не замечаю других,
Для тебя, малышка, стих!

Припев.

2.

Милый, нежный цветочек,
Ты с небес ангелочек!
Без тебя и я не я,
В сердце тепло от тебя!
Я люблю тебя, солнце,
Дай мне чудных эмоций!
Гимн пою большой любви,
Знаешь, нужна только ты!
Нежным взглядом встречаешь,
И меня ты ласкаешь!
Ты подари поцелуй,
Наше счастье нарисуй!

Припев.

© Айдар Халимов


Рецензии
Привет Айдар, тексты вижу, а песни есть? Где послушать можно?

Аделия Хаимова   29.10.2019 13:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Аделия! К сожалению тексты так и остались текстами...

Айдар Халимов   29.10.2019 18:15   Заявить о нарушении