Четыре жизни

Вот говорят,что жизнь одна...а я не знаю...
Пожалуй,я четвёртую переживаю.
И кто-то скажет:ерунда...так не бывает,
Но знаю я...и жизнь,конечно,знает.

Одна была давно...у мамы с папой...
Счастливо улыбалась мне та ёлка с ватой.
И мандаринок запах...с Новым годом...
И никаких забот...с её приходом.

Потом любовь,семья...и жизнь вторая...
И я-немножечко не я...уже другая.
Чуть-чуть взрослей,чуть-чуть нежней,
Жизнь это знает...
А мама с папой...мама с папой-понимают...

А третья жизнь...она пришла нежданно..
Влюбились дети...внуки...так желанны.
Уже покоя нет:как там...родные,
И потянулись третьей жизни дни живые...

Теперь пришла пора и сорван листик,
Уже четвёртой...но,ведь,всё же жизни...
Соединив в себе все три,нет ей покоя..
Но я люблю тебя...даже такою.

Вот говорят,что жизнь одна...а я не знаю...
Пожалуй,что четвёртую я проживаю.
И кто-то скажет:ерунда...так не бывает,
Но точно знаю я...и  жизнь,конечно,знает...


Рецензии