Иди спать

Ночь. Почти все уже спят.
Ну а те, что не спят -
Возможно, грустят.
Вот для них и грустные
Строки рождаются.
Ночь шум прогнала прочь,
Вот и ты проследуй в кровать -
Тебе опять утром вставать.
Ночь для особенных дел,
Днём спать чей удел.
Её скоро прогонит рассвет,
Он всегда близок.
А пока различим гул Земли
Кто-то - король ночных переписок.
Тебе точно пора уже спать,
Хватит искать на просторах сети,
Того, что сейчас не найти.
Помнишь? Почти все уже спят.
И ты уже спи.


Рецензии
поспи
а после
проснись и пой...
и будь собой

Тома Козак   09.02.2019 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.