С собой ты всё унёс

А, как мне грусть свою унять... печаль у глаз,
Чем прежде я жила, ты уходя, унёс.
В душе огонь вдруг неожиданно погас,
Рассвет и музыка моих волшебных грёз.

Как будто воздуха мне не хватает жить,
И от страданий пролито немало слёз.
Болит та рана, хоть желаешь заглушить
Прошла любовь и вот такой апофеоз!

И в мыслях темнота, теперь кромешная,
Воспринимается уход любви, как гром.
И без тебя совсем я безутешная,
Всё так жестоко, как в романе роковом.

Скажи, где силы брать на новые шаги.
Преодолеть внутри себя душевный гнёт,
Хоть хлам из памяти очисти и сожги,
А след от раны той легко не заживёт.

И сердце стало в одночасье каменеть,
Уныние растёт, как лава снежная.
Уже не страшно даже просто умереть,
Наверно, это кара неизбежная.

Фото из инета.


Рецензии