Не поддавайся ложным мнениям

Не поддавайся оскорблениям,
Не подводи свой здравый ум.
Несется поле конформистов,
С единым мнением на все.

Плетут сомнительные нити,
В общине трезво говорят,
Мозги пропитаны единством,
Вождя за все благодарят.

Держи обещанное слово,
Не соглашайся с миром лжи,
Веди спокойный образ жизни,
Подальше от гнилой толпы.


Рецензии