Однажды

Однажды тебя позовёт наваждение,
Обрывки фраз, застывших во времени.
Из пустоты возникшее  сожаление,
Накрывшей тебя в десятой степени.

Тебе как будто приоткроют дверь,
В твое же собственное воображение.
Там жизнь без былых потерь,
Там свет и там ее перерождение.

Ты словно в пятом измерении,
Тебе дозволено коснуться Ее рук.
Дотронутся душою до потерянного,
И вновь познать  любви недуг.

Вновь ощутить  себя без имени,
Укрывшись запахом ее волос. .
Как будто снова сердце вынули,
Как будто снова чистый белый холст.

И смех ее, пронзивший твои вены,
Мурашки снова побежали по ногам.
И те минуты сверх благословенны,
Где все без слов читалось по губам.


Пытаясь верить в то, что было свято,
Ты прибыл в настоящее ,мой друг.
И снова улетаешь, в пропасть падая.
Захлопывается дверь. Замкнулся круг.


Рецензии