Чтоб Миром правила Любовь!

Она - Любовь ,
Он - Вечный разум ,
С тех -  доегипетских 
Времён -
Когда луна  ,
Меняя  фазы -
Не знала  -
Кто -  кем , увлечён!

Звёздам , те , таинства -
Известны !
Не  зря ,  Исида -
Дочь  Богов -,
Любя  -
Достойного  Осириуса ,
Его вернула -
К жизни  вновь!

Она - Любовь ,
Он -  Вечный Разум !
У Вавилона  -
Свой  дуэт!
Семирамида
С Шамшиадатом -
Пыль - на камнях ,
Где был  их   след!

Даже  загадочные -
Майя ,
Считали честью -
Жертвой стать ,
Чтобы с  Любимой  -
Вместе -   к Раю ,
Потом  счастливо
Дошагать!

Тринадцать преисподней -
Ждало ,
Но трусость с подлостью -
Позор !
Она - Любовь ,
Он - Вечный Разум ,
Кому - то  -  Небо ,
Нам - фольклор!

Стыдно  признаться ,
Что  - не  где-то ,
А на  Земле -
Был - тот,  террор ,
Что уничтожил -
Святость Русичей ,
Царя с Cемьёю -
Наш   позор!

Она - Любовь ,
Он -  Вечный Рaзум !
Инь , Янь -
священнейших Богов!
Кто нам мешает -
Богомазить  ,
Чтоб   Миром 
Правила Любовь!

      Мария Циммерманн ,
          15 .01.2019 г.

         +  Autumn Rose
         Ernesto Cortazar


Рецензии
Любовью мир вокруг устелен...
Быть может, Разум в ней потерян?
Не делает нам фраза грустно:
Я так люблю, аж до безумсва! :)
С уважением, Илья. Простите за экспромт, если что не так.

Илья Вардиев   16.01.2019 10:26     Заявить о нарушении
Доброе утро ,Илья!

Как замечательно ,
Что утро-
Всегда прекрасно-
Чистотой!
Любовь в душе ,
От Бога - мудрость ,
И счастье , быть -
Ещё живой!

И Вам желаю долгой жизни!
Добра Вам!
С уважением!

Мария Циммерманн   16.01.2019 11:08   Заявить о нарушении