обещание

помни про обещания
простые и на крови
не изменяй своим принципам и себе
и к тебе придет покой
(который ты так отчаянно просил)
не бойся ошибок, они делают сильнее
и вообще ничего не бойся
(в этом мире этого не нужно)

пусть сейчас штормит
но это же не вечно?
в этом мире такого не будет
будь верен себе
остальное ляжет
помни про обещания устные и письменные
и забудь обиды
они не к чему

я знаю как сложно тебе бывает
так же знаю что ты сможешь победить

просто верь в себя
и ничего не бойся
а остальное все - пустяки


Рецензии