Круговорот

Вопросы по внедрению
Сродни искоренению.
Ведь если мы внедрили
То и искоренили.

Внедряют в жизнь идеи
Науки корифеи...
Одним вперед - в полет.
Другим - наоборот.

И если часть внедрили,
То часть искоренили.
И равновесье в мире
Не уже и не шире.

И этим люди рады,
И, не ища награды,
Без страха все внедряют,
И все искореняют.

Санкт-Петердург 13.06.1990.


Рецензии