Любовь должна быть взаимной...

Любовь должна быть взаимной...

1.

Так иногда в жизни бывает,
Что она о чувствах не знает!
День ото дня сильней любовь,
Бурлит по венам девичья кровь!
Только она это не видит,
Про любовь твою слов не слышит!
Так зачем же плачешь зря, любя?
Ты пойми, что любовь - не игра!

Припев:

Любовь должна быть взаимной
И в ней не должно быть преград!
Любовь должна быть красивой,
Со сладким вкусом шоколад!

2.

Ты попробуй сделать шаг первым,
Это точно путь к сердцу верный!
И свою любовь ей докажи,
И все чувства как есть покажи!
Только тогда вдруг осознает,
Сколько она в жизни теряет!
И тогда придёт к тебе сама,
Будет с тобою рядом всегда!

Припев.

3.

И теперь ты такой счастливый,
Ваша пара очень красива!
Ты навсегда же сердце пленил,
С нею обо всём плохом забыл!
Дверь открой, на улице солнце,
И скорей выгляни  в оконце!
В город твой опять пришла весна,
Счастлив ты, счастлива и она!

Припев.

© Айдар Халимов


Рецензии