Запах материнства

ЧУВСТВО, ПОМНОЖЕННОЕ НА ДВА

Я помню этот запах до сих пор,
Молочный, сладкий аромат младенца,
Как познакомилась тогда с тобой,
Прижав к груди комочек из-под сердца.

Ты жадно чмокал губками тогда,
Ручонками за всё цепляясь.
Улыбка неосознанной была,
И глазки жмурились, почти не открываясь.

Я вспоминаю твои первые шажки—
Дрожали от неуверенности ножки.
Ты познавал наш мир, малыш,
Двигаясь по жизненной дорожке.

Так много времени прошло,но не забылось
То чудное мгновение судьбы,
Как маленькое чудо появилось,
На белый свет, сынок, родился ты.

Мне не забыть тех радостных мгновений.
Перед глазами всё, как и тогда -
И нежность детских рук прикосновения,
И запах женского грудного молока.

15.01.2019
Рисунок из интернета


Рецензии
Сильно,спасибо!!!С уважением,

Владимир Нехаев   05.12.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и благодарностью)))

Татьяна Клещина   06.12.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.