Посвящение Дому журналиста

Бывает так
Собаки лают
И ветер носит -
В дворах вопросит.

Бывает этак
Листы спадают
И двери настежь
У тети Насти.

Бывает больно.
Бывает мягко.
Бывает странно
Купаться в ванне.

Бывает много
Слов произносят.
Собаки лают,
А ветер носит.

Санкт-Петепрубг 02.10.1989
Невский 70


Рецензии