На власть не брызгай

Друзья, не поступайте дурно,
Когда свидетели кругом:
Бросай окурок точно в урну.
На власть не брызгай кипятком.

Власть может мусор и простит,
Но вот за брызги отомстит...

                лето 2017 года


Рецензии