3323. Под бой часов и звон Курантов

Как радуется весь народ,
Когда приходит - Новый год!
Под бой часов,
Под звуки вальса,
Под Новый год,
Желаем вновь:
Поднять бокал -
За мир, за счастье,
Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии