В мечтах я уже там

Сегодня хлеб дороже желтых слитков.
Сегодня сладок недозревший плод.
Сегодня озеро вкуснее всех напитков.
Сегодня нам мужской милее род.

Сегодня солнце сядет очень поздно.
Сегодня облака - его враги.
Сегодня в кронах дремлет вихрь грозный.
Сегодня заночуем у реки.

Санкт-Петербург 1987


Рецензии