Снег кружился белый - белый

Снег кружился белый - белый
Лёгкий, светлый, не спеша.
Удивлённо так смотрела
На пейзаж моя душа.

Так красиво, тихо в небе   
Чудных хлопьев карнавал.
Лёгкий, белый купол церкви
Ангел на руках держал.

Как прекрасная молитва
Услаждает сердца дух.
Небо синее открыто
И летит на землю пух…

За окном зима - танцует
А вокруг белым - бело. 
Всё красиво, мило будет,
Заметёт моё село.

Снег как чудо внеземное
Удивляет нас игрой.
Сердцу хочется покоя
Любоваться красотой…
 
В белом красная рябина      
Завораживает взгляд.
Холодно, стоит, застыла
Хлопья чудные летят.   

15 Января (15:33) 2019.


Рецензии
Сергей,чудесная зимняя картина получилась!

Творческой Вам удачи!

Елена Белявская   15.01.2019 18:40     Заявить о нарушении