781. Любить так навсегда

         Храните то,что вам дано,
         Берёзку...В сумерках окно.
         Любимых тоже все года,
         Храните нежно и всегда!

         Чтобы любовь не потерять,
         Старайтесь ей не изменять!
         Ведь искушений будет много.
         А вы,зовите в помощь Бога!

         И он подскажет вам пути,
         Чтоб всё достойно обойти.
         Всю радость жизни ощутить,
         Да преданным друг другу быть.

         Любить лишь раз и навсегда,
         Всем сердцем искренне,года!
         И ощутив любви всей миг,
         Иметь те чувства на двоих!


Рецензии
Нина, очень хорошо и позитивно!
С уважением.
Любви и счастья.

Владимир Чугай   26.03.2019 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.