О взаимоотношениях с ПАСЕ...

Платить не будем больше взносы,
В их пресловутое ПАСЕ,
И прекратим пока контакты…,
Со всеми, кто не по душе…,
Нам с русофобами не стоит,
Вообще о чем-то говорить…,
Нам рот заткнуть никто не может,
Как и заставить, им платить…,
Давно пора бы ультиматум,
Нам предъявить тупым ослам…,
Россия им не терминатор….,
И не жупел, всем дуракам…,
Они обрадовались сдуру,
Что можно НАТО сохранить,
Спасти желают свою шкуру,
И вновь Россию погубить…,
Все их дурацкие подскоки,
Прогибы перед США….,
И бесконечные их склоки,
Вся суть, в ней подлая душа… .


Рецензии