Я не знаю, как тебя зовут

Я не знаю, как тебя зовут,
Ангел ты иль дьявол во плоти.
До сих пор мой жизненный маршрут
Параллелен твоему пути.

Нет пересечений, хоть давно
Чувствую тебя и верю в нас.
Жизнь как чёрно-белое кино
Без твоих далёких, грустных глаз.

Я тебя ни разу не встречал
(Рядом были много лет не те),
Но уже построил пьедестал
Женщине-загадке и мечте.

И я верю в радужный финал,
Хоть и шансы близятся к нулю.
Я тебя ни разу не встречал,
Но уже давно тебя люблю.

Я не слышал голос твой и смех,
Но, закончив долгий спор с судьбой,
Я тебя узнаю среди всех,
Я тебя почувствую душой.

Ты мой свет во тьме и мой кумир.
И всю веру в лучшее губя,
Я пошлю к чертям весь этот мир,
Если я не встречу в нём тебя.


Рецензии