Синяя ласточка

Здесь нам не место
Любимая,
Дай руку уйдем отсюда.
Туда,
Где переливается синевой
Изумрудным оттенком земля.
Там где играют на флейте,
Ландыши звенит бубен.
Танцующих лилий по чистой воде,
И увидишь поющую сирень.
Страну вечной молодости,
Вечно цветущий сад.
Как облако-
Молочная река-
Река "Любовь"
Божественный дар.
Летаем синей ласточкой вдвоем,
Над этой рекою блаженства.
Летая глотаем капли от нее,
Это вечность-
Глоток вечности тоже и есть она.
Мы есть и будем,
Может частицами в брызгах света.
Летаем синей ласточкой
В обьятиях любви.
Бездонном пространстве
Мы не станем абсолютным-"нет".
Как от райского неба два лоскута,
Синей ласточкой
Летаем вдвоем


Рецензии
Жаль, что синие ласточки бывают только в сказках!
С уважением, Елена

Хэдва Шели   13.06.2019 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.