На крещение

 На крещение у вод
Собирается народ
Окунуться, смыть грехи
Даже детки и старики.

 И мороз не страшен им
В вере люд всегда един
Хоть в церквях идёт раскол
Человек пред Богом гол.

 От того и на крещение
Все отбросив Вы сомнения
Приходите, окунитесь
Трижды прежде окреститесь
 
 И поверьте в чудо Вы
Бог желает Всем любви.


Рецензии