Сиреневое...

Утром было - ночью сплыло.
Солнце ночью поостыло
И уплыло.

Звезды прытки - соль на нитке,
Как пузырики в напитке
Размигались.

Люди робки - жизнь в коробке.
Под ногами в куче - кнопки
Раздраконились.

В рюмке пусто - в чашке густо.
В рюкзаке нитрат-капуста
Отравились.

Мы подохли - все усохли.
Наложили руки рохли.
Доигрались.

Санкт-Петербург 1987


Рецензии