Души моей один магнит

Нет, мне никто не запретит -
словами бережно касаться.
Души моей один магнит,
и нить не может разорваться!

Коснусь плеча из рифмы слов,
и ты почувствуешь дыханье...
Из всех написанных стихов
так мало значит расстоянье.

Вот я веду тебя строкой
в мир ощущений и иллюзий.
Ты в них - беспрекословно - мой!
И мне сейчас не до дискуссий.

Я словом обнимаю стан,
касаюсь плеч предельно нежно...
Из букв влюблённый ураган
ласкает кожу так безгрешно.

Принадлежит моя строка
тебе, единственному, в мире.
И вновь объятьями крепка
скользит в безудержном эфире.


Рецензии
Очень уж нежно ...

Сеймский   17.01.2019 10:18     Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше одобрение.)

Светлана Верещакова   17.01.2019 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.