Зимний погожий вечер

Зимний погожий вечер,
Иней струится с небес.
Серебря'ной искрою сверкая,
Являясь восьмым из чудес...

Вечно спешащие люди,
У которых много забот
Не видят чудесной сути:
Красоте от ворот, поворот...

Если б они на мгновенье
Вверх подняли глаза.
Сразу бы почувствовали,
Как встрепенется Душа.

Как поднимется настроение
Завидя ту красоту..!
Где аура в мир излучает
Только одну доброту....

Вечно спешащие люди,
У которых много забот.
На мгновенье остановитесь,
Пусть Душа хоть чуть-чуть отдохнёт!

Пусть канут в Лету сводки,
Про доллар и курс рубля.
Про нефть и единороссов,
Чтоб сдохли они все ...для!

Чтоб я думал всегда о прекрасном
О том, что все впереди...
Чтоб не хвастался кто-то ракетой
Которая мир облетит...

В зимний погожий вечер,
Падает тихо снег,
В свете Луны серебрится
На Земле обретая ночлег...


Рецензии