Чтобы достойно жили все

Чтобы достойно жили все,
Друг друга уважали,
И на своей родной земле
Не ведали печали,
Всех подлых надо провожать,
Счастливый путь желая,
А казнокрадов всех карать,
Честь, доблесть прославляя.

Мечтать, надеяться, любить
И знать что всё стабильно.
И верным и надёжным быть,
Конечно, коль взаимно.
С душой открытой и простой,
И доброй, и красивой,
Хотим мы жить семьёй одной
В России справедливой.


Рецензии