Папе в Новый год

            С новым годом папу поздравляют
             Дочь и сын любимые твои.
             И от всей души тебе желают
             Радости,удачи и любви!

             Хоть от нас ты,папочка, далёко
             Любим мы всегда тебя и ждём!
             Что ж поделать,жизнь порой жестока-
             Без тебя ,родной наш,мы растём...

             Но не будем мы грустить сегодня,
             Ведь сегодня праздник,торжество!
             Как луна сияет в небосводе,
             А вокруг-созвездий волшебство.

             Там и наши звёздочки мерцают,
             Посмотри-всё ж рядышком они.
             Ангелы меж ними там порхают-
             Им шепни желания свои!

             И они исполнят,вот увидишь,
             Надо только очень попросить!
             Верим с братом мы,что будет папе
             Новый год лишь радость приносить.

             Обнимаем мы тебя,целуем,
             Помни-мы душой всегда с тобой!
             Улыбайся,веселись сегодня
             Наш любимый папочка,родной!
            


Рецензии