Совет Александру Тереку

    На стихотворение "Где ты, учительница..."

    Когда мы, русские,
    "...защита всех...",
    согласна с Вами,
    Шурик, Саша, Саня.
    Грамматика родного языка
    не открывает сути за словами...

    Происхожденье слов,
    этимология, - удел
    лишь только в головах
    филологов беспечных.
    Для остальной "толпы"
    наш "ларчик" не открыт,
    спросите сами
    первых встречных.
 
         Александр! Посмотрите при случае на мою работу "Несусветная грамота в поисках смысла, потерянного в русских словах" (части 1-12) и "Ледовое наследство". Интересно, что Вы скажете?


Рецензии