Уже не первый год идёт война..

Уже не первый год идёт война..
И время вьётся низовой позёмкой.
Увы не видно завершенье сна..
Весна(какая в счёт)пускает шаг негромкий.

И снова горькие звучат слова..
Тоскливым равнодушным метрономом.
Кто ж виноват во всём?..Кто виноват?..
Воюют люди..Со всоим же домом.

Ад наяву..Всем видеть довелось!..
Горят в огне..И старики и дети.
Единым стали Горе..Боль и злость..
Повсюду отражая лапы смерти.

Но если там..Во глубине веков..
Нам суждено земную жизнь продолжить..
Покоя всем!..И мягких облаков..
Свои дела и помыслы ситожить.

15.01.2019


Рецензии
Замечательный женский стих о войне.Слышится материнская любовь сквозь боль и слёзы,чувство горькой утраты и надежды на скорый мир.Мира нам всем!!!

Кивалс Рузам   22.02.2019 00:29     Заявить о нарушении