***

Вдыхая травы пряные,
Хожу я, будто пьяная
Кружится голова.
Закат. Лучи багряные,
Сверчков потуги рьяные
И речки синева.
Живут в душе, надеяться
И счастьем моим греются,
Заветные слова.
Любовь моя безмерная,
К тебе, неимоверная.
Ее умножь на  два.
И если Богу, станется,
Душа моя приглянется,
Останется жива.


Рецензии