С кем я встречаю праздники

Все праздничные дни я провожу с дежурством.
В службе такое понятие есть.
Оно неотъемлемая часть моей жизни
Как для солдата высокая честь...

Новый год ли, 8 марта,
Рождество или Первомай.
Для дежурства - никакой разницы
Ты ей сутки жизни отдай!

А потом иди куда хочешь,
Можешь в горы или в леса...
Но уже через сутки,
Ты должен вернуться сюда...


Рецензии