Ты станешь взрослым

Ты станешь взрослым в ту минуту, когда окажешься один.
Когда ответственность за жизнь вдруг упадет тебе на плечи.
В тот день, когда никто не сходит тебе за хлебом в магазин.
Все далеко, но только ты с собой все жизни и всю вечность.

В одну минуту ты узнаешь весь кайф и всё негодование.
Фундаментальные аспекты зайдут в сознание с борьбой.
Прими сей дар и будь счастливым, ведь ты рождён не для страданий,
Теперь ты можешь выбирать, своею думать головой.

Теперь ты сможешь быть счастливым, добиться в жизни всех высот.
Ты сильный, смелый и красивый, интеллигентный – высший сорт.
Сегодня для тебя планеты сойдутся в ряд единый с солнцем.
Поскольку ты, малыш из Света, сегодня ночью станешь взрослым.


Рецензии