Танечке Шевцовой

Твой синий взгляд подобен небу.
И не понять - где быль, где небыль...
Истории менялся круг...
И как понять - кто враг, кто друг?

Твой ум пытливый и глубокий,
Он знает всех событий строки!
Учитель по призванью ты.
И в дар несут тебе цветы!

А первый выпуск с того мая
На миг тебя не забывает.
Хоть взрослые они сейчас,
Но помнят цвет любимых глаз!
         


Рецензии