Не спится

Полночь.Не спится. Иду на страницу,
Загадочно смотрит в окошко луна.
Что происходит сейчас в интернете?-
А в интернете не дремлет страна.
Не спит Украина,не спит Белорусь,
Не спит необъятная матушка Русь.
И в этой экранной ночной тишине
Летят на страничку весточки мне.
Приветствует Пинск,Магадан и Ростов,
Энгельс , Шацк, Докучаевск, Тамбов.
И радостно мне в эту лунную ночь,
И я побродить по просторам не прочь.
Где часто гуляет знакомый народ,
Он там на едином пространстве живёт!!!
Большая семья виртуальной планеты
Дружно плывёт по волнам интернета!


Рецензии
Надежда,близко к тому,что Вам понравились некоторые мои стихи а вот ещё прошу Вас прочитать "скрытая любовь"мне бы хотелось знать Ваше мнение!

Владимир Барышников 2   15.02.2019 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.