***

Часы отсчитывают ход,
Ход времени и жизни тоже.
И знает лишь небесный свод,
Что ты мне с каждым днем дороже.

Погладь меня по голове,
Как буд-то на ушиб подуешь.
А может только лишь во сне
Меня, как прежде, сильно любишь.

И звезды в тихих небесах
Так горестно в ночи горели.
Опять лицо мое в слезах
Твои ладони нежно грели.

Что нежность та- любовь и свет,
Иль злополучная звезда?
На твое тягостное *нет*
Отвечу безутешным *да*.


Рецензии