Лингвистический волк

Лингвистический волк
Режет стадо овец,
Чей словесный набор
Куцей шерстью облез.
Слышит "взади" и рвёт
Тупо блеящий скот
И за "как бы" дерёт
Кровеносный оплот.
А за "лОжить" возьмёт
Горло белым клыком
К словарю подведёт,
Слижет кровь языком.


Рецензии