Живите

Засыпает снегом белым,
Заливает нас дождями,
Привыкаем к переменам
Что в душе, что на лице

Только каждый день - как первый
С его радостью, слезами,
И с любовью, что по венам
Ускоряет весь процесс.

Мы торопимся с надеждой
Насладиться снегом белым
Каждый день не будет прежним
Так устроен этот мир.

Мы застряли где-то между
Нашим прошлым отзвеневшим
И грядущим , что надежду
Нам даёт , словно кумир.

Ведь когда-то мы, уставши
Наблюдать будем песок
Что накроет нас, упавши
На останки, на лицо.

И глаза запечатлеют
Нашей жизни крайний кадр
Так что будем мы смелее
Жить, ведь жизнь - это театр.
               Инна Якуш


Рецензии