Мой почерк

Встань напротив меня и послушай,
Я залечу прямо в твои уши.
Мы находимся не в самой глуши,
Мы не одеваемся в Гучи.

Вы знаете , что такое беда?
Сейчас новый куплет раздам,
Без разницы имя, мадам.
Мы считаем до ста, передаю привет господам.

Заценим меня все вместе,
Потолок начинает треснуть.
Мы не ставим только на крести,
Мы не знаем никакой даже мести.

Пусть, эта месть и холодная,
Если даже так и бывает.
Мадам в кровати уже потная,
Её муж дома отдыхает.

Извините, Я пишу не про то,
Даже про то, чего Вы хотели.
Вы цените меня за что?
За то, что не исполняю колыбели.

<...>

Моя жизнь изменилась,
А изменилась Она в лучшую сторону,
Я пишу стихи, Я живу отлично.
Когда опущу голову, будет даже как-то обидно.

И плевать, они запомнят мой почерк.
В жизни бывает как-то сложно.
Как же тут много точек,
В конце оставлю многоточие...
На листе много строчек,
Про одно и то же,
Про одно и то же,
Хотя, если подумать очень,
То человек всё равно не особо прочен...


Рецензии