Москва

Мы встретились с тобой,
И тьма обратилась в свет,
На фоне ретуши цветной
Озвучил улыбкой сей поэт;

Осветился город в глазах,
Я увидел путь,
И отразившись в зеркалах
Полюби меня чуть-чуть.

Что там сказать не смог,
Лишь ты одна поняла.
Я счастьем лёг на порог
И светлый путь избрал.

Теперь я обладатель чистого листа,
И не поддамся черноте,
Летя вверх от винта,
На белом-белом листе.


Рецензии