Решили перешагнуть через столетье!

Решили перешагнуть через столетье
и вырастить на цифровых платформах,
национальные продукты в новых формах;
Лишь мысль усугубляло лихолетье!..

Забив программу новых формул:
в министерстве проект пилотный кого-то тронул
уже готов и полигон...
Не торопитесь Господа!
Устала Русь, прислушаетесь:
не слышите ль народный стон!
И в декабре на землю Русскую приходят холода!..

Вы что же совещание министров
 провозглашали  в Сочи?!
Да, там тепло, но нам не очень!
Нам мысли в головы забив поленом,
Вы думаете постучали над головами бубном
И у народа появились силы!

- Откуда ж взяться милый!
Так долго издевались
и наконец признались!
Реформы ась, ещё не начинались!..
они лишь на бумаге!
Не нужно больше лагерей в ГУЛАГе.
То уж противно,
когда приказы ваши сходят агрессивно!..


Рецензии