Небо рассыпалось снегом...

Небо рассыпалось снегом,
Лес мой в беззвучье затих,
Вьётся метелица брегом,
Ветер взвивается лих.

Вдаль убегает дорога,
Соткан незыблемый путь
Светлыми мыслями Бога,
Светится тихая суть.

Льётся в окошко покоем
В самое сердце тепло,
Вот оно счастье какое -
В душу всё небо вплыло!

Хлебушек пышный печётся,
В домике тихом уют,
Свет от души, как от солнца,
Руки узоры плетут.

Как я несметно богата!
В мире сокровищ не счесть,
Только мне их-то не надо,
Мне хорошо так, как есть!


Рецензии