свет...

Мой Свет - лишь без короны свет.
И также - просто светит добротой...
Тихонько превращая прозу лет
В прекрасный отблеск золотой,
(Отнюдь не серый...
Попавши даже на рутины тлен)
Поднявшихся с опущенных колен
Радости, любви, надежды, веры...


Рецензии