Рассказ моей жены - защита

Красногор Анна Павловна

Однажды я возвращалась со свадьбы в час ночи.
Знакомые высадили меня метров за 500 от дома. Было темно и страшновато

Муж, почему-то, задерживался и не вышел меня встречать
И мне пришлось идти одной.

Вдруг ко мне метнулись из темноты две огромные тени. Это были две сбаки, которых я иногда подкармливала.

Они прижались к моим ногам с двух сторон. не выражая особой радости
И так трогательно они провели меня до дома. до самого порога.


Рецензии