Мне так приятно быть с тобой

Мне так приятно быть с тобой
Я о другом и не мечтаю.
И хоть не грежу я Москвой,
Других я городов не знаю.

Что мне Смоленск или Рязань…
По-прежнему с тобой я трушу.
Ты только зря не хулигань,
И в обуви не лезь мне в душу.

Безумно сложно находить
На все вопросы откровенья,
Порой приходится испить,
Чтобы не кончилось терпенье.

Испить до дна ту чашу боли,
Что жизнь сегодня навязала.
Ты иногда не видишь, что ли
Как счастья в жизни мало. Мало…

Ты подаешь мне руку робко,
Порой за плечи обнимаешь…
Мы протоптать успели тропку
Всего лишь тропку, понимаешь?

Что еще будет впереди?
Себе я думать запрещаю…
И большего пока не жди,
Я только-только привыкаю.


Рецензии