Воздушные шары

Красные и синие шары.
Мы уже давно не молоды.
Летом изнываем от жары.
И дрожим зимой от холода.

Открывать далекие миры,
больше не находим повода.
Разожми ладонь. Шары,
улетают по ветру.


    январь 2019г.


Рецензии