Ты говорил мне о любви, но я не верила

       *†****************

Ты говорил мне о любви,но я не верила.
Хотя  смотрел в мои глаза уверенно.
И нервничал со злостью, до отчаяния,
Когда шутила над тобой,нечаянно.

Во всём была твоею правою рукой.
Не жаловалась ,а нужной быть старалась.
Надеялась,что ты примешь твёрдое решение.
Чтобы развеять  вмиг мои сомнения.

Однако время шло ,но ничего не менялось.
Не  развивалось оно, не развивалось.
К тебе,к себе,к обстоятельствам.
Ко всему,кроме обязательств.

И вот, однажды,всё само собой решилось!
Я, как-то раз,в другого влюбилась.
И тут поняла,что  я ошибалась.
Что любовь мне,просто,показалось.

Ты не встал наперекор судьбе,не встал.
Ты признался себе,что проиграл.
И теперь победный флаг у другого.
А ты остался у времени былого.

12.01.2019г.Т.Дроздова.


Рецензии